ノンタのナニコレ日記

 
03« 1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16.17.18.19.20.21.22.23.24.25.26.27.28.29.30.»05

酵母 

酵母

先日仕込んだサワーチェリーの酵母
ぷくぷくしてきたけれどもう少し勢いが欲しいのであと一日待とう

週末生種を作りパンになるのは来週です。
自家製酵母でパン屋さんをしている方は本当に尊敬です。


明日のレッスンは上級最後の皆さんです。
準備をはじめておきま~す。

最近、立ちっぱなしが多く足の裏がだる~い(身体を軽くしなきゃ)




にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ





カテゴリ: パン

[edit]

Posted on 2011/07/21 Thu. 20:17    TB: 0    CM: 0

この記事に対するコメント

コメントの投稿

Secret

トラックバック

トラックバックURL
→http://paindenonta.blog22.fc2.com/tb.php/117-21fd3c59
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

カレンダー

Profile