ノンタのナニコレ日記

 
03« 1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16.17.18.19.20.21.22.23.24.25.26.27.28.29.30.»05

新鮮!特別講習 

新メニュー
いつもお料理&パンでいらしてくださっている皆さんで特別講習をしました。
私のところでは通常のレッスンが多く珍しいことなのですが以前から実施したかったので自分も楽しみながら
新鮮な気持ちで作っていました。

メニューもとってもいいです!(個人的にもおいしい~~~と思ってます)

これはレモンのカスタードクリームとココナッツの香ばしさがほんとに美味しいお菓子パン
もちろん国産無農薬レモンの輪切りシロップ漬け(トロピカルな味)

レモンぱん

時にはこんなおしゃれな菓子パンをゆっくり一日かけて作りプレゼントしたい
気持ちになりました。


ポテトフォカッチャ

もう一種類
トマトとポテトのフォカッチャです。
ドライトマトのオリーブ漬けも入ってます。
生地がもちもち~

12月のレッスン日程も決まり・・・今年最後のレッスンになりますね
なが~~~いお付き合いになっている皆さんです。
ちょっと早いですが来年もまた!美味しいパンとの出会いを楽しみに元気にいましょうね!

ありがとうございました。





しばらくお休みしていましたが
またランキングに参加しています。
よろしければ↓ワンクリックの応援お願いします

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ


カテゴリ: パン教室

[edit]

Posted on 2011/10/21 Fri. 23:46    TB: 0    CM: 0

この記事に対するコメント

コメントの投稿

Secret

トラックバック

トラックバックURL
→http://paindenonta.blog22.fc2.com/tb.php/145-2433e552
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

カレンダー

Profile