ノンタのナニコレ日記

 
03« 1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16.17.18.19.20.21.22.23.24.25.26.27.28.29.30.»05

盛りだくさん・・・ 

今日は3ステップコースのレッスンでした。
内容はいつも盛りだくさんです。
時間がいっぱい欲しいですね!というくらいのメニューを作ります。

今日は食パンと豆乳パン・ざっくりですがピザも焼きました。

豆乳パン

スープは今月いろんな具を入れて作っているキノコいっぱいのとろーりスープです。
今日はセリ・カブが特に美味しい~
香辛料はコリアンダーとクミンが入ってます。

具だくさんあったかスープ


デザートは季節感いっぱい?
リンゴとクルミのケーキ
ラム酒漬けのドライフルーツも入れました。
熱々にアイスクリームをのせて~
「美味しい~」っておっしゃていただきホッとしました。

リンゴのデザート


3回でステップⅠは終了ですが
来月からステップⅡをすることになりました。
再度3回・・・よろしくお願いします。

次回は12月・・・ちょっとクリスマスっぽいパンを楽しく焼きましょう


『今日はありがとうございました』



にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ


カテゴリ: パン教室

[edit]

Posted on 2011/11/18 Fri. 20:48    TB: 0    CM: 0

この記事に対するコメント

コメントの投稿

Secret

トラックバック

トラックバックURL
→http://paindenonta.blog22.fc2.com/tb.php/160-d2914315
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

カレンダー

Profile