ノンタのナニコレ日記

 
03« 1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16.17.18.19.20.21.22.23.24.25.26.27.28.29.30.»05

実家へ行ってました 

フランスパン

画像は21日月曜のです。
上級グループの皆さん
16回目最終カリキュラムでした。
バターフィセル・・・ 初級からずーーーと土曜日のレッスンをしていましたが最終日は休暇をとってくださり平日に行いました。
3年以上の月日を皆さんで過ごしました。思えばあっという間!とおっしゃってくださいますがやはり一つの習い事を3年以上
カリキュラムに沿って行うのは皆さん、大変だったと思います。
お仕事をされている方も美味しいパンを作る楽しみを!という気持ちでさせていただいてました。
皆さん!しっかりお家でパンつくりを楽しんでいらっしゃいます。
嬉しいことですね

ランチ

最終日はいつも同じメニューをお出ししています。
“豚スペアリブの赤ワイン煮”
赤ワインで煮込んだソースはパンにもぴったりです。
この日のお楽しみメニューは“抹茶のモンブラン”

本当に長い間ありがとうございました!


さてさて・・・・・この日はその後バタバタ
実家の父が数日、入院するので北見まで列車で出かけてきました。
昨夜、戻りちょっと落ち着きました。

高齢の両親ですのでいろいろありますが元気が一番。
こうして毎日過ごせることもありがたいことです。









カテゴリ: パン教室

[edit]

Posted on 2011/11/26 Sat. 20:25    TB: 0    CM: 0

この記事に対するコメント

コメントの投稿

Secret

トラックバック

トラックバックURL
→http://paindenonta.blog22.fc2.com/tb.php/162-e2675e48
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

カレンダー

Profile