『毎日の暮らしにひと手間を・・・』

 
05« 1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16.17.18.19.20.21.22.23.24.25.26.27.28.29.30.»07

スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

カテゴリ: スポンサー広告

[edit]

Posted on --/--/-- --. --:--    TB: --    CM: --

甘酒酵母のもちもち・・・ 

クープが浅かったぁー

良い感じで焼きあがったけどクープのヒラキがイマイチでした。
味はやっぱり思ったとおり!
もちもちの食感で香りが良い~

今回の粉は“春よ恋”苫小牧産100%
塩はなごみ塩 1・5%
あとは甘酒酵母の中種と水だけ・・・

こういうパンがやっぱり大好きです!

発酵


パンドカンパーニュ


今度はクープに気持ち集中~~
ワクワク!



にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ



カテゴリ: パン

[edit]

Posted on 2011/05/12 Thu. 23:01    TB: 0    CM: 0

この記事に対するコメント

コメントの投稿

Secret

トラックバック

トラックバックURL
→http://paindenonta.blog22.fc2.com/tb.php/78-60d3287c
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

カレンダー

Profile

LINK

最新記事

月別アーカイブ

カテゴリ

アクセスカウンター

ブログ村 

検索フォーム

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。